Финансы
999418 На вечер были приглашены знаменитости, а столы ломились от деликатесов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Миллиардер Олег Дерипаска устроил сотрудникам корпоратив за 30 млн рублей

Российский миллиардер, владелец "Базового элемента" Олег Дерипаска не пожалел денег на сотрудников и устроил им грандиозный корпоратив в московском клубе Space, танцпол которого вмещает 3500 человек.

Миллиардер Олег Дерипаска устроил сотрудникам корпоратив за 30 млн рублей

Фото: Russian Look

Ориентировочный бюджет праздника, оплаченного миллиардером, — 30 миллионов рублей. В предновогодний вечер владелец "Базового элемента" ни в чём не отказал своим коллегам: лучшее вино и шампанское, деликатесы, музыка на любой вкус.

В числе приглашённых звёзд на вечере были замечены бельгийский исполнитель Danzel, известный по клубному хиту Pump It Up!, группа "Мумий Тролль", певица Ани Лорак.

В VIP-зоне Олег Дерипаска принимал и собственных гостей. Среди них был замечен министр сельского хозяйства России Александр Ткачёв.

LifeNews сообщило, что в этом году новогодняя вечеринка для сотрудников "Базового элемента" обошлась владельцу дороже, чем в прошлом, несмотря на непростую ситуацию в российской экономике.

Известно, что гонорар за выступление на частной вечеринке группы "Мумий Тролль" оценивается в 80 тысяч евро, Ани Лорак берет за аналогичное выступление до 30 тысяч евро, а европеец Danzel — "скромные" 15 тысяч. Гонорары артистов, полученные на этой вечеринке, не разглашаются.

Напомним, ранее в обществе активно обсуждался корпоратив "Роснано". Глава корпорации Анатолий Чубайс уведомил сотрудников о том, что в компании очень много денег, в связи с чем все получат двойную премию.

Источник: Вести.Ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 31

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .