Финансы
981862 Пять самых важных и интересных новостей ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Финансовые итоги среды: ожидание новой девальвации тенге, нефть продолжает дешеветь, и рост цен на аренду жилья

Предлагаем вниманию наших читателей обзор наиболее интересных и заметных событий из мира финансов, которые произошли в среду, 9 декабря.

Финансовые итоги среды: ожидание новой девальвации тенге, нефть продолжает дешеветь, и рост цен на аренду жилья

Сегодня день негативных новостей. Как в Казахстане, так и в мире. Начнем с того, что нефть пробила отметку в 40 долларов. И хотя спустя несколько часов снова стала торговаться выше 40, однако колокол пробил. И звон колокола может означать новую девальвацию «Критическая отметка» Акишева пройдена – снова ждать девальвацию тенге?

Девальвационные ожидания, поддержка курса не прошли бесследно – Золотовалютные резервы Казахстана за год сократились почти на $10 млрд

Внутри страны подорожали яйца. Производители говорят, что они подняли цену только соразмерно увеличившихся затрат. Однако им не верят и обвиняют в сговоре. В итоге можем вообще без яиц остаться. Птицефабрики Казахстана на грани закрытия из-за действий антимонопольщиков

Растет и цена на аренду жилья. Исходя из последних данных составлена таблица, где дешевле всего арендовать. Ну вдруг вы собрались по Казахстану путешествовать – В каких городах Казахстана дешевле снимать квартиру?

И еще раз о нефтиАналитик: нефть навсегда останется дешевым товаром из-за 3-х факторов

Источник: Nur.kz
В статье: Экономика

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .