981841 Премьер: Сейчас плюс-минус мы вышли на какую-то равновесную позицию ➨ Читайте больше на NUR.KZ Валюта

Масимов назвал нынешний курс доллара равновесным

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов считает, что нынешний курс доллара является равновесным, передает ИА Новости-Казахстан.

Масимов назвал нынешний курс доллара равновесным

Фото newskaz.ru

"Многие вопросы, которые в течение года поднимались вами, они в той или иной мере находили свое решение: вопросы денежно-кредитной, курсовой политики, это, наверное, в течение года был самый такой вопрос… на каждой встрече вы его поднимали, он нашел свое разрешение", — сказал Масимов на расширенном заседании президиума Национальной палаты предпринимателей Казахстана.

"Я думаю, что сейчас плюс-минус мы вышли на какую-то равновесную позицию сегодня", — отметил глава Кабмина.

Сегодня китайский юань упал следом за российским рублем.

При этом, Председатель Национального банка Казахстана Данияр Акишев заявил, что не может сказать, что будет с курсом тенге.

Вчера финансист Галим Хусаинов задался вопросом — почему ни падение цен на нефть, ни ослабление рубля не сказываются на отечественной валюте.

Узнать — как менялся курс тенге к американскому доллару за последние месяцы — вы всегда можете в нашем удобном сервисе Курсы Валют.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .