Финансы
963788 Их гегемонию разбавляют только Altyn Bank и Заман банк ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

Иностранные банки заняли почти все топовые позиции в “Народном Рейтинге Банков” от NUR.KZ

Прошло еще несколько активного голосования недель, и в постоянно действующем Народном Рейтинге Банков от NUR.KZ наметились очередные, очень заметные изменения. Главная из них - выход в абсолютные лидеры иностранных банков.

Иностранные банки заняли почти все топовые позиции в “Народном Рейтинге Банков” от NUR.KZ

Так, три места из пяти в топ-5 заняли именно они, и их гегемонию разбавляет только Altyn Bank, который закрепился на 2-м месте и Заман Банк (4 место). А почетным лидером последней недели весьма неожиданно стал Народный Банк Пакистана в Казахстане. На 3-м месте идет Банк Китая в Казахстане, а замыкает первую пятерку - Шинхан Банк Казахстан.

На местах с 6-го по 10-е расположилась еще три иностранных банка, компанию которым составили Евразийский Банк и Kaspi Bank, занявшие 9 и 10 места. При этом Торгово-промышленный банк Китая (ICBC) расположился на 6-м месте, Исламский банк «Al-Hilal» стал 7-м, а Сбербанк России закрепился на 8-м месте.

После таких результатов можно смело предположить, что грядущая неделя принесет немало рокировок и перемещений в нашем популярном рейтинге. У многих банков уже есть в активе тысячи голосов, но есть и такие монстры, которые собрали десятки тысяч голосов в свою копилку - это Altyn Bank, Kaspi Bank, Альфа-Банк и Жилстройсбербанк. Голосуйте за своих банковских фаворитов и лузеров, друзья, не забывая при этом оставлять комментарии!

Напоминаем вам, что Народный Рейтинг Банков строится в режиме реального времени. Заходите, выбирай вариант “Нравится” или “Не нравится”, а также оставляйте свои комментарии. Они помогут банкам улучшить свои услуги и продукты, а вам - получать более качественный сервис.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .