Финансы
963747 Технологический гигант анонсировал свою собственную систему мобильных платежей ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

LG замахнулась на гегемонию Google и Apple: она выпустит LG Pay

Южнокорейский технологический гигант LG Electronics анонсировал свою собственную систему мобильных платежей под названием LG Pay. Азиатская компания намерена не отставать от конкурентов в лице Apple, Samsung, Google и Microsoft.

LG замахнулась на гегемонию Google и Apple: она выпустит LG Pay

При помощи нового сервиса владельцы смартфонов LG смогут оплачивать товары и услуги в различных торговых точках, используя для этого свои гаджеты. В отличие от похожего продукта Samsung Pay, который совместим лишь со смартфонами премиального сегмента, LG Pay сможет работать со всеми "умными" трубками производства LG.

О сроках запуска нового платежного сервиса в LG не сообщили. Известно только, что для выхода на рынок были заключены соглашения с компаниями KB Kookmin Card и Shinhan Card. Последняя является вторым по величине оператором кредитных карт в Южной Корее. О технологиях, с помощью которых будут осуществляться платежи, пока также ничего не известно.

Аналитики исследовательской компании Gartner оценивали глобальный рынок мобильных платежей в 2014 г. в $235 млрд и прогнозировали, что к 2017 г. он может вырасти до $720 млрд.

Источник: Nur.kz
В статье: Apple Lg

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .