Финансы
961819 У чиновников от него должна повыситься собираемость налогов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Ноу-хау: российский губернатор раздает мыло с запахом «хрустящего рубля»

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поручил раздать чиновникам мыло с запахом «хрустящего рубля», пишет tayga.info. Оно повысит собираемость налогов, заявил он.

Ноу-хау: российский губернатор раздает мыло с запахом «хрустящего рубля»

«Вот есть мыло с запахом, там, цветов, а это мыло особое с запахом хрустящего рубля, которое вам раздадут. Душ принимаешь, намылился этим мылом, и запах сразу вам напомнит: налоги надо собирать, денежки искать», — заявил губернатор.

По словам Тулеева, который выступает с бюджетным посланием региону 19 ноября, управделами администрации Кузбасса уже закупило мыло. Если эти слова не были шуткой, то приобретение было сделано за счет областного бюджета.

По мнению губернатора, муниципальные чиновники недостаточно активно работают по вопросам сбора налогов. Региональный штаб по финмониторингу, как отмечает портал Novokuznetsk.su, позволил вернуть бюджетам разных уровней более 2,5 млрд рублей налогов.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о неизбежности повышения пенсионного возраста.

Также Россия сделала неожиданное предложение Украине по возврату долга.

И между РФ и Саудовской Аравией идет нефтяная война за рынок Европы.

Источник: Nur.kz
В статье: Мыло

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .