955294 У покупателя есть 7 дней для тестирования авто ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

В США появился автомат, продающий машины (видео)

В США открылся торговый автомат с машинами. После оплаты автомобиля онлайн клиент получает монету, бросает ее в автомат, а робот достает автомобиль из ячейки и спускает его вниз, пишет РБК.

В  США появился автомат, продающий машины (видео)

Автомат установил американский онлайн-сервис по продаже подержанных автомобилей Carvana.

Автомат представляет собой пятиэтажный полностью автоматизированный гараж. Покупатель опускает в монетоприемник специальную большую монету, которую получил после оплаты машины онлайн, после этого робот достает нужную машину с одного из этажей и спускает ее к покупателю.

Окончательное списание средств клиента происходит только через семь дней после получения машины, чтобы покупатель успел на ней поездить и понять все ее преимущества и недостатки, рассказал генеральный директор Carvana Эрни Гарсия. По его мнению, этот период «протестируй сам» гораздо удобнее клиентам, чем условия, которые обычно предлагают дилеры.

Создание автомата по продаже машин явилось логическим продолжением самого онлайн-сервиса Carvana, который был создан несколько лет назад для упрощения процессов выбора и покупки автомобилей покупателями.

Как пояснил Гарсия, весь процесс покупки на сайте Carvana занимает не более 20 минут, но включает в себя все этапы покупки: получение подтверждения оплаты, выбор типа гарантии и подписание самого контракта. Покупателям остается только выбрать, забрать ли автомобиль самим или заказать доставку. По словам Гарсии, большинство выбирает именно самовывоз, что и подтолкнуло компанию к созданию такого вендингового автомата.

Как выбрать автомобиль, на что обратить внимание при оформлении страховки, какие запчасти лучше подобрать - задавайте свои вопросы и получайте полезные ответы на нашем удобном сервисе - Вопросы-Ответы

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .