953113 Стоимость минимального продуктового набора составляет 3645 рублей ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Россия везет продукты в Крым из Индии и Таиланда

Республика Крым занимает в России 59-е место по стоимости минимального продуктового набора. Об этом сообщил министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник, передает "Крым Медиа".

Россия везет продукты в Крым из Индии и Таиланда

Глава ведомства уточнил, что в республике стоимость минимального продуктового набора составляет сегодня 3645 рублей. Для сравнения, в Краснодаре он равен 3661 рублю, в Москве – 4200 рублям, в Московской области – 3500 рублям.

Вместе с тем Скрынник заверил, что в Крыму не наблюдается дефицита продуктов.

"Сейчас налажена поставка продуктов питания из Турции, Индии, Таиланда. Также проведение ярмарок, в которых участвуют местные товаропроизводители, позволяют держать как баланс продуктов питания, так и ценовой сегмент", – добавил министр.

Ранее инспекторы Управления Россельхознадзора Крыма пресекли попытку ввоза на полуостров с украинской стороны крупной партии говядины, спрятанной в автомобиледля перевозки навоза.

Вчера стало известно, что из-за запрета на отдых в Египте турбизнес РФ потеряет $200 млн, а россияне — останутся зимой без моря.

Также вчера Россия отметила первый год со «свободно плавающим рублем».

А сегодня экономический обозреватель, оценивая 10 месяцев Казахстана в ЕАЭС, заявил что нам нужно закрыть границу с Россией.

 

 

Источник: Nur.kz
В статье: Крым

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .