951469 Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

В Лондоне миллиардер выпал из окна с восьмого этажа

Миллиардер Ангад Пол в воскресенье, 8 ноября, выпал с восьмого этажа здания в Лондоне. Смерть 45-летнего владельца британского сталелитейного гиганта Caparo Industries наступила мгновенно из-за многочисленных травм, несовместимых с жизнью, пишет Lenta.ru.

В Лондоне миллиардер выпал из окна с восьмого этажа

Полиция не нашла в обстоятельствах смерти признаков уголовного преступления и рассматривает две версии — несчастный случай или самоубийство.

Месяц назад корпорация Caparo перешла под внешнее управление из-за плохих финансовых показателей на фоне национального кризиса в сталелитейной промышленности. Сокращения рабочих начались на предприятиях холдинга в Великобритании, Европе, Индии и США.

Помимо сталелитейного бизнеса, Ангад Пол занимался также производством гоночных автомобилей и вкладывал средства в киноиндустрию. В частности, он являлся продюсером фильмов режиссера Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» с участием Брэда Питта. Всего он спродюсировал более 10 картин.

Пол был младшим сыном пэра Палаты лордов и одного из 50 самых богатых людей Великобритании, 84-летнего Свраджа Пола. Он основал компанию Caparo Industries в 1968 году после переезда из Индии.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .