Финансы
939758 Kaspi Bank, бывший лидером на проошлой неделе, провалился сразу на 15-е место ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

Жилстройсбербанк вернулся на 1-е место, а Народный банк стал 2-м в “Народном Рейтинге Банков” от NUR.KZ

Каждая новая неделя голосования в постоянно действующем Народном Рейтинге Банков от NUR.KZ приносит свои сюрпризы. Наш рейтинг становиться все более и более популярным на просторах казнета, и поэтому свежих неожиданностей оказалось как никогда много.

Жилстройсбербанк вернулся на 1-е место, а Народный банк стал 2-м в “Народном Рейтинге Банков” от NUR.KZ

Первая - в топ-5 не осталось не одного российского банка. Если еще в прошлую пятницу Альфа-банк занимал 3-е место, а в начале этой недели даже провел некоторое время на 1-м месте, сейчас он скатился сразу на 8-ю позицию. При этом Сбербанк России опустился с 8-го на 11-е место, а Банк ВТБ Казахстан ушел ниже всех своих коллег - аж на 20-е место.

Заручившись несколькими тысячами свежих голосов, на первое место опять поднялся Жилстройсбербанком, который на прошлой неделе был 2-м. При этом, Kaspi Bank, бывший лидером всего рейтинга, и постоянно пребывающий в топ-3, провалился сразу на 15-е место! Такое падение наверняка может претендовать на “падение недели”. А вот номинацией "взлет недели" однозначно можно наградить Народный банк Казахстана, который преодолел путь с 20-го на 2-е место и Altyn Bank, взлетевшего с 35-го места на 3-е!

Самыми стабильными банками нашего рейтинга со знаком “+” остаются Банк Астаны, который уже четвертую неделю подряд (!) держится на почетном 4 месте, а также ForteBank, сумевший ну в очень конкурентной борьбе сохранить за собой 5-е место.

Казкоммерцбанк поднялся с 10-го на 6-е место, а Евразийский банк, после объявления о грядущей о покупке БанкаПозитив Казахстан, поднялся с 13-го на 7-е место. Qazaq Banki и Банк Kassa Nova не сумели сохранить свои достижения 7-дневной давности, и пока что закрывают нашу недельную топ-10.

Даже сложно предположить - какие грандиозные камбэки и забвения ожидают нас на следующей неделе. Голосуйте за своих банковских фаворитов и лузеров, друзья, не забывая при этом оставлять комментарии!

Напоминаем вам, что Народный Рейтинг Банков строится в режиме реального времени. Заходите, выбирай вариант “Нравится” или “Не нравится”, а также оставляйте свои комментарии. Они помогут банкам улучшить свои услуги и продукты, а вам - получать более качественный сервис.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 27

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .