939084 Элитная недвижимость уже перестала ассоциироваться только с курортами Испании и Франции ➨ Читайте больше на NUR.KZ Недвижимость

Что отличает "клубный дом" от обычной недвижимости

Элитная недвижимость уже давно перестала ассоциироваться только с курортами Испании и Франции. Сегодня «элитная недвижимость» — это символ статуса, роскоши, достатка и благополучия. Именно элитные апартаменты отражают особый статус владельца. Все чаще мы встречаем люксовое жилье под названием «клубные дома», что же оно собой представляет?

Что отличает "клубный дом" от обычной недвижимости

Основной чертой, отличающей клубный дом от остальных элитных построек, является небольшое количество квартир. В Клубном доме De Ville их 30, площадью от 195 до 410 м2, включая двухэтажные пентхаусы.

Что отличает "клубный дом" от обычной недвижимости

Вторым обязательным условием является район с безупречной репутацией, дорогостоящей землей и хорошо развитой инфраструктурой. Клубный дом De Ville расположился в экологически чистой и престижной части Медеуского района города Алматы в предгорье Кок-Тобе. Несмотря на то, что дом находится несколько в стороне от оживленного движения, до основных транспортных развязок, первоклассных ресторанов, бутиков и торговых центров можно добраться в считанные минуты.

Элитное жилье, имеющее статус клубного дома, должно быть действительно эксклюзивным, не имеющим аналогов в этом городе. De Ville построен по оригинальному проекту в лучших традициях французского Ренессанса: дворцовые черты, ротонды, изысканная лепнина, кованные балконы и статуи ручной работы.

Что отличает "клубный дом" от обычной недвижимости

Высочайшее качество строительства, материалов и коммуникаций – аксиома клубного дома. При возведении De Ville были использованы только лучшие, экологичные и сертифицированные строительные материалы. Конструкция дома – монолит, отделка из натуральных камней (гранит, мрамор, травертин), окна из дерева и энергосберегающего стекла. Просто одного взгляда на дом достаточно, чтобы понять какого ранга здесь живут люди.

Что отличает "клубный дом" от обычной недвижимости

Неотъемлемой частью жилья класса люкс является безупречный вид из окна, это может быть историческая часть города, парк, берег моря или реки. Клубный дом De Ville открывает своим жильцам красивейшую панораму мегаполиса и вершин Заилийского Алатау.

Что отличает "клубный дом" от обычной недвижимости

Безопасность – одна из ключевых составляющих премиальной недвижимости. Частная охранная служба, система видеонаблюдения и ограничения доступа сделают пребывание в Клубном доме De Ville комфортным и безопасным, а апартаменты надежно защищенными в период отсутствия владельцев.

Что отличает "клубный дом" от обычной недвижимости

Клубный дом – это не просто элитная недвижимость, это обособленное сообщество закрытого характера, объединяющее успешных деловых людей самого высокого статуса, с которыми можно не только соседствовать и дружить, но и делать бизнес.

*На правах рекламы 

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .