Финансы
933671 Первая поломка произошла через несколько дней после запуска ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Джаксыбеков: Стоимость отапливаемой остановки в Астане перепроверят

Стоимость первой отапливаемой остановки в Астане перепроверят, сообщил аким столицы Адильбек Джаксыбеков в ходе интернет-конференции на портале электронного правительства.

Джаксыбеков: Стоимость отапливаемой остановки в Астане перепроверят"Стоимость остановочного пункта зависит от его размера и оснащенности. Следует учесть, что помимо самой конструкции и наполнения стоимость павильона в Астане включает в себя проектные работы, земельные работы для обустройства и заливки фундамента, непосредственную заливку фундамента, прокладку кабельного канала для электроснабжения и всех сетей, все закупочные и монтажные работы, коммунальные услуги и прочее. Остановочный павильон в столице установлен на фундаменте, оснащен стеклопакетом, тремя единицами инфракрасного обогрева, вентиляцией, прорезиненным полом, видеонаблюдением и обеспечен доступом к системе Wi-Fi", - отметил аким Астаны.

Однако, как добавил Джаксыбеков,  стоимость данного пункта будет еще раз перепроверена.

"Что касается работы мобильных приложений, то работа сервиса InfoBus приостановлена в связи с переходом на другую программу. В ближайшее время (в течение около двух недель) информацию о движении маршрутных автобусов в столице можно будет получать по мобильному приложению Astana-Tranzit", - продолжил Джаксыбеков.

Российский чиновник был в шоке от стоимости отапливаемой остановки в Астане.

Напомним, как сообщал NUR.KZ, отапливаемая остановка в Астане пришла в негодность через несколько дней после ввода в эксплуатацию.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 229

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .