928618 Вода - 100 тенге, кофе - 160-180 тенге ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В аэропорту Алматы появились торговые автоматы с обычными ценами

Пользователи Facebook обратили внимание на то, что в алматинском аэропорту можно приобрести продукты питания по нормальной цене.

В аэропорту Алматы появились торговые автоматы с обычными ценами

Фото со страницы Дениса Кривошеева в Facebook

"Ура! Первый шаг к победе над высокими ценами в аэропорту Алматы сделан. Появились вендерные автоматы с доступными ценами. Вода 100 тенге, кофе 160-180 тенге. Снеки и прочая мелочь, как в магазине. Это зал ожидания, внутри, в зале вылетов, не был, но надеюсь там так же! Маленький шаг для ALAport огромный шаг для Алматинцев", - написал официальный представитель Ассоциации туристических агентств Казахстана (АТАК) Денис Кривошеев (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Однако не все разделили восторгов блогера, заметив, что автоматы не новые.

"Если летали - видели, наверное, и на первом, и на втором этажах в свободной зоне автоматы с совершенно щадящими ценами. Проблема-то не в местах свободного доступа, а в накопителе, где цены какими были, таки и остаются", - написал Виктор Бурдин.

"Они всегда там были. А те, что наверху, в зале вылета - отключены или не работают тоже всегда", - подтвердил Андрей Щербаков.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .