Финансы
927360 "Центральный плавательный бассейн" продолжает работать, сообщения в СМ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

"Центральный плавательный бассейн" в Алматы продолжит работу

"Центральный плавательный бассейн" продолжает работать, сообщения в СМИ о банкротстве оказались вызваны путаницей в названиях, сообщила пресс-служба компании.

"Центральный плавательный бассейн" в Алматы продолжит работу"В администрацию АО "Республиканский центр водных видов спорта" уже вторую неделю поступают телефонные звонки: посетители центрального плавательного бассейна и просто алматинцы, которым небезразлична судьба городских объектов, ставших визитными карточками города, взволнованы появившейся в СМИ информацией о банкротстве АО "Центральный плавательный бассейн". Спешим успокоить всех любителей здорового образа жизни: спортивный клуб работает в прежнем режиме, принимает спортсменов и выполняет все обязательства перед своими клиентами", - говорится в сообщении.

Все дело в том, что комплекс зданий и сооружений бассейна, расположенный по адресу: пр. Абая, 48 акционерного общества "Центральный плавательный бассейн", в феврале 2012 года был передан акционерному обществу "Республиканский центр водных видов спорта", которое и является сегодняшним собственником упомянутой недвижимости и торговых марок "Rakhat Fitness" и "Центральный плавательный бассейн" и никакого отношения к банкротству не имеет. А процедура банкротства начата в отношении юридического лица - АО "Центральный плавательный бассейн", бывшего собственника имущественного комплекса, которое с 2012 года не функционирует и находится в стадии ликвидации.

Так что спортивный клуб "Rakhat Fitness" (Центральный плавательный бассейн) по-прежнему работает, проводит различные соревнования и ждет новых посетителей.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .