Финансы
916326 Борьба за места в первой пятерке развернулась нешуточная ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

Определились первые лидеры "Народного Рейтинга Банков" от NUR.KZ

Несколько недель назад NUR.KZ запустил новый интересный проект – постоянной действующий Народный Рейтинг Банков.

Определились первые лидеры "Народного Рейтинга Банков" от NUR.KZ

Читатели очень активно включились в обсуждение уровня обслуживания клиентов в банках Казахстана, поставив тысячи лайков банкам, и оставив сотни комментариев. Самое время посмотреть - кто же вырвался в лидеры, а кто - плетется в хвосте читательских симпатий.

По состоянию на утро, 9 октября, борьба за первое место развернулась нешуточная - ее ведут Жилстройбанк и Kaspi Bank. Их разделяет всего несколько сотен голосов, и пока лидирует Жилстройбанк. На странице каждого из указанных банков также насчитывается несколько сотен отзывов от клиентов, что является важным индикатором качества предоставляемых услуг.

Тройка преследователей пока заметно отстала, причем ForteBank закрепившийся на 3-м место, отделяет от 4-го места, на котором сейчас находится Банк Астаны, лишь несколько десятков голосов! Им в спину дышит АТФБанк, за которым расположилась целая группа известных банков, явно метящих на места повыше.

Очевидно, что конкуренция за звание лидера банковского сектора Казахстана только начинается, и дальше будет еще интереснее!

Напоминаем вам, что Народный Рейтинг Банков строится в режиме реального времени. Заходите, выбирайте вариант “Нравится” или “Не нравится”, а также оставляйте свои комментарии. Они помогут банкам улучшить свои услуги и продукты, а вам - получать более качественный сервис.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .