Финансы
902629 Также для авиакомпаний из РФ запрещены транзитные рейсы военного или двойного назначения ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Украина запретила полеты в страну всем российским авиакомпаниям

Украина запретила полеты в страну российским авиакомпаниям, в том числе «Аэрофлота» и «Трансаэро». Об этом говорится в заявлении правительства. Одновременно запрещены транзитные рейсы военного или двойного назначения, сообщает РБК.

Украина запретила полеты в страну всем российским авиакомпаниям

О запрете на полеты «Аэрофлота», «Трансаэро» и других российских авиакомпаний на Украину и через территорию страны сообщается в твиттере украинского правительства.

«Приняли решение о запрете полетов российский авиакомпаний, в первую очередь, компаний «Аэрофлот» и «Трансаэро» на Украину», — говорится в сообщении. Под запрет попали также транзитные полеты российских авиакомпаний над территорией Украины.​

В частности, аналогичные санкции введены в отношении госавиакомпаний "224 летный отряд", "ВИМ-Авиа", "Газпром-Авиа", "Донавиа", "Когалымавиа", "Оренбургские авиалинии", "Полет", Red Wings, "Россия", "РусДжет", "РусЛайн", "Сибирь", "Трансаэро", "Уральские авиалинии", "Якутия", "Ямал", сообщает delo.ua.

Источник: Nur.kz
В статье: Аэрофлот

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 33

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .