Финансы
901888 Кассир проник в хранилище одного из банков в городе Байконур и вытащил... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

350 тыс евро и 100 тыс долларов вынес нетрезвый кассир из банка в Кызылординской области

Кассир проник в хранилище одного из банков в городе Байконур и вытащил из сейфа 100 тысяч долларов и 350 тысяч Евро, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на Кызылординскую областную прокуратуру.

350 тыс евро и 100 тыс долларов вынес нетрезвый кассир из банка в Кызылординской области

Воспользовавшись тем, что сотрудники банка ушли на обед, кассир беспрепятственно попал в хранилище банка. Позже выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Спрятав крупную сумму денег, мужчина смог беспрепятственно выйти из здания банка, чему был безмерно рад. В общей сложности банку был причинен материальный ущерб почти на 93 миллиона тенге.

Потратить всю сумму денег вору не удалось, он был задержан полицейскими.

Как сообщил прокурор второго управления Кызылординской областной прокуратуры Дархан Курмантаев, мужчина осужден на 5 лет условно.

Напоминаем вам, что портал NUR.KZ запустил новый интересный проект - Народный рейтинг банков.

Он создан для того чтобы определить реальный уровень обслуживания клиентов в банках Казахстана и строится в режиме реального времени на основе оценок посетителей портала.

Источник: Nur.kz
В статье: Кража Из Банка

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .