Финансы
895221 Еще одно "преступление века" в Восточном Казахстане ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

В Усть-Каменогорске кассир вынесла из банка 10 тыс. долларов в ведре и потеряла их

Служащая банка в Усть-Каменогорске решила украсть 10 тысяч долларов. Она положила их в мусорное ведро, а затем потеряла деньги.

В Усть-Каменогорске кассир вынесла из банка 10 тыс. долларов в ведре и потеряла их

Во время пересчета валюты 31-летняя кассир села спиной к камере видеонаблюдения и сбросила со стола упаковку с 10 тысячами долларов. Потом переложила пачку в мусорное ведро, передает YK-news.kz.

Чуть позже с емкостью вышла в коридор, где не было камер, и переложила купюры в свою сумочку. Обнаружив недостачу, руководство банка начало расследование, нарушительницу вычислили.

В суде обвиняемая в хищении вверенного имущества рассказала, что по пути с работы домой потеряла доллары. Возможно, их украли. Тем не менее, женщина добровольно возместила ущерб. В качестве смягчающего обстоятельства суд признал наличие у обвиняемой троих детей.

Теперь уже бывший кассир банка приговорена к пяти годам лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее сообщалось о других незадачливых ворах: преступники украли из дома жительницы ВКО 155 тысяч евро, 155 тысяч долларов и ювелирные украшения, а затем забыли часть денег в такси. Благодаря сознательному водителю, грабителей вычислили.

Источник: yk-news.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .