887110 За первые семь месяцев текущего года показатель достиг всего $1,204 млрд ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Товарооборот между Казахстаном и Турцией обвалился на 38,3%

За январь-июль 2015 года товарооборот между Казахстаном и Турцией в $1,204 млрд. Для сравнения, показатель в аналогичном периоде 2014 года был на уровне 1,95 млрд, что меньше на 38,3%. Об этом сообщает LS со ссылкой на комитет государственных доходов министерства финансов РК.

Товарооборот между Казахстаном и Турцией обвалился на 38,3%

Стоит отметить, что по данным министерства иностранных дел Казахстана, торгово-экономический оборот между двумя странами в 2014 году составил около $3,29 млрд.

Такие цифры были озвучены в ходе встречи главы внешнеполитического ведомства страны Ерлана Идрисова с турецким коллегой Феридуном Синирлиоглу в Астане. Стороны также обсудили опросы двустороннего сотрудничества между Казахстаном и Турцией в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .