884327 Это уже третий израильский стартап, купленный Microsoft в 2015 году ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Microsoft купила уже 3-й израильский стартап за год - на этот раз за $250 млн

Корпорация приобрела разработчика программного обеспечения по безопасности за $250 млн, чтобы улучшить защиту облачных приложений и пакета Office, сообщает delo.ua со ссылкой на Блумберг.

Microsoft купила уже 3-й израильский стартап за год - на этот раз за $250 млн

Microsoft объявила о заключении сделки с израильским стартапом в своем блоге, не раскрывая деталей сделки. О сумме сообщил источник Bloomberg, пожелавший остаться неизвестным. В июле 2015 года Wall Street Journal сообщало, что сумма покупки составит около $320 млн.

Корпорация использует продукты Adallom, чтобы улучшить решения по безопасности в сервисах Office 365 и Enterprise Mobility Suite. Три основателя стартапа, ветераны элитного армейского подразделения по кибербезапосности 8200, в рамках поглощения присоединятся к Microsoft.

Израильская компания, основанная в 2012 году, работает с продуктами Salesforce.com, Box и Dropbox. Штаб-квартира стартапа находится в Пало-Альто, Калифорния, а разработка базируется в Тель-Авиве. Adallom — третий израильский стартап, купленный Microsoft в 2015 году. Ранее, корпорация приобрела Equivio, который специализируется на анализе текста, и Aorato, занимающийся корпоративной безопасностью.

Источник: Nur.kz
В статье: Adallom Microsoft Adallom

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .