Финансы
867969 Автодилеры опровергли информацию о запрете ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Автосалонам России не запрещали продавать машины покупателям из Казахстана

СМИ дали информацию о том, что автосалонам Екатеринбурга запретили продавать машины покупателям из Казахстана. Представители автосалонов опровергли данную информацию.

Автосалонам России не запрещали продавать машины покупателям из Казахстана

Так, в автосалоне «Субару Центр Екатеринбург Юг» агентству КазТАГ вежливо ответили, что продажа есть, требуется лишь уточнить наличие авто на данный момент.

«В нашем центре продаем (для казахстанцев – КазТАГ)», - сказала оператор автоцентра Наталья.

Вместе с тем, информацию о запрете продажи автомобилей гражданам Казахстана опровергли и в салонах «Тойота центр Екатеринбург» (Север, Юг, Запад, Восток).

В дилерском центре марки Volkswagen «Вольф» журналисту задали встречный вопрос:«почему должны быть проблемы?» и были готовы начать более детальный разговор о покупке авто в их салоне.

Кроме того, в ООО «АМК-Екатеринбург», являющимся официальным дилером LADA, подтвердили, что реализация автомобилей казахстанцам не отменялась.

«Как продавали, так и продаем: с пробегом или новые», - сказали операторы автосалонов.

Напомним, информация о запрете на продажу машин казахстанцам появилась сегодня, 26 августа. Как сообщал портал «Уралинформбюро» со ссылкой на осведомленные источники, такое указание, якобы, было дано сверху, чтобы поддержать подразделения автодилеров в Казахстане.

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .