Финансы
866174 В октябре текущего года из столицы Казахстана Астаны запустят авиарейс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В октябре запустят авиарейс Астана-Дубай

В октябре текущего года из столицы Казахстана Астаны запустят авиарейс в Дубай. Осуществлять полеты будет дубайская авиакомпания flydubai, сообщает пресс-служба компании.

В октябре запустят авиарейс Астана-Дубай

Фото: aliexpress.com

"Рейс будет осуществляться с 26 октября 2015 года четыре раза в неделю, flydubai станет первым авиаперевозчиком из Дубая, обслуживающим данный маршрут", — говорится в сообщении.

Рейс FZ706 с вылетом из Астаны будет выполняться по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям; обратный рейс FZ705 из Дубая – по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Стоимость возвратного тарифа ("туда-обратно") бизнес-класса на рейсах из Астаны в Дубай начинается от 345 000 тенге, включая разрешение на провоз 40 кг регистрируемого багажа. Тариф эконом-класса начинается от 81 300 тенге, включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 20 кг регистрируемого багажа.

Авиакомпания flydubai начала осуществлять полеты в Казахстан в сентябре 2014 года по направлениям Алматы и Шымкент. Астана становится девятым направлением в маршрутной сети flydubai в Центральной Азии и странах Кавказа. С запуском нового рейса авиакомпания будет осуществлять 38 рейсов в неделю между Дубаем и городами Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистанаи Туркменистана.

Авиапарк flydubai состоит из 49 новых самолетов Boeing 737-800 Next Generation, средний возраст которых составляет менее трех лет. Авиакомпания осуществляет полеты из Дубая по более 90 собственным маршрутам в 46 странах, и предоставляет доступ к более 250 стыковочным направлениям Международного аэропорта Дубая, благодаря интерлайн-соглашениям с другими авиакомпаниями.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .