Финансы
861608 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая сегодня на встрече ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назарбаев: Разевать рот на Нацфонд не надо

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая сегодня на встрече с представителями бизнеса заявил о том, что в стране необходимо сохранить средства Национального фонда, так как они еще пригодятся.

Назарбаев: Разевать рот на Нацфонд не надо

Читайте также:

Назарбаев: Казахстанцам дали возможность «перевести свои тенге в валюту» >>

Назарбаев объяснил обесценивание тенге >>

Назарбаев: За повышение цен будем ловить и жестоко наказывать >>

«Нам надо сохранить резервы. Мы же ни от кого не скрываем, поэтому дополнительные средства Нацфонда, кроме того, что мы договорились, не должны быть (использованы – прим.), они пригодятся», - сказал Назарбаев.

Он также заверил, что средства на строительство важных объектов будут продолжать выделять. «Строим автомобильные дороги, приводим в порядок аэропорты, железные дороги, морской порт на Каспии. Все это необходимо и пойдет на много лет вперед. Поэтому разевать рот на Нацфонд не надо – он нам еще пригодится», - подчеркнул президент.

Напомним, Масимов объявил о том, что Казахстан приступил к реализации новой денежно-кредитной политики, основанной на свободно плавающем курсе тенге, и отменил валютный коридор.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .