Финансы
861588 На эти деньги планировалось лечить детей ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Благотворительный фонд из-за коррекции курса тенге потерял $125 тыс

Общественный фонд ДОМ (Добровольное общество милосердия) подсчитал свои убытки от произошедшей сегодня девальвации, сообщает корреспондент Nur.kz.

Благотворительный фонд из-за коррекции курса тенге потерял $125 тыс

«Друзья, мы тоже в шоке в связи со сложившейся экономической ситуацией. По приблизительным подсчетам, мы недосчитались 125 000 USD, на которые планировали оплатить лечение детей с неизлечимыми в Казахстане заболеваниями в рамках акции "Подари детям жизнь". Эти средства были собраны разными способами небезразличными казахстанцами. Пока нам больше нечего сказать», - сообщил фонд на своей странице в соцсети.

Фонд напомнил, что на данный момент смог оплатить лечение 1273 детям на благотворительные пожертвования в размере 10 574 711 долларов.

«Да, будет трудно, но вместе мы переживаем не первую бурю. С такими соратниками как вы мы бы и в горы, и в разведку не раздумывая», - приободрили своих благотворителей в ДОМе.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .