Финансы
860861 Банк ввел план реагирования на чрезвычайную ситуацию ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

Один из банков Казахстана с утра не выдавал вкладчикам депозиты

Сегодня клиенты «Евразийского банка» не могли утром снять свои депозиты. Менеджеры сообщали, что «перестала работать система», передает корреспондент Nur.kz.

Один из банков Казахстана с утра не выдавал вкладчикам депозиты

В пресс-службе банка подтвердили факт приостановки выдачи денег.

«После заявления правительства и Нацбанка мы ждем окончания торгов на бирже, чтобы определить курс. Система закрыта больше по техническим причинам, потому что невозможно отключить одни операции, не отключив систему полностью. Мы планируем, что в 11:15 работа всех систем будет возобновлена в полном объеме.

У банка, конечно, есть ряд планов реагирования на чрезвычайные ситуации, один из которых был просто внедрен после заявления правительственного плана», - сообщила директор департамента PR АО «Евразийский банк» Виктория Садыкова.

В банке также сообщили, что приостановлена работа интернет-банкинга

«Интернет-банкинг на профилактические работы закрыт. Как новый курс будет установлен по итогам биржевых торгов, в 11:30 мы сможем все работы восстановить», - рассказал заместитель директора департамента PR Юрий Валиков.

Один из банков Казахстана с утра не выдавал вкладчикам депозиты

Напомним, сегодня ситуация в обменных пунктах Казахстана накаляется - с утра банки установили курс доллара на продажу до 259 тенге.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 48

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .