Финансы
854304 По состоянию на прошлую неделю на имя Trump Organization было зарегистрировано 3153 адреса ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Миллиардер Дональд Трамп купил более 3 тыс. оскорбляющих его доменов

Миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп оказался владельцем более 3 тыс. доменных адресов, которые так или иначе затрагивают его самого, его бизнес и родственников, пишет Business Insider со ссылкой на базу данных доменов Whoisology.

Миллиардер Дональд Трамп купил более 3 тыс. оскорбляющих его доменов

По состоянию на прошлую неделю на имя Trump Organization было зарегистрировано 3153 адреса.

Среди купленных миллиардером доменов числятся оскорбительные, например, NoMoreTrump.com, DonaldTrumpSucks.com, TrumpVodkaSucks.com, TrumpIsFired.com. Многие из адресов содержат негативные заявления о его бизнесе.

Например, компания по продаже витаминов Trump Network, которую Трамп купил в 2009 году и которая позднее была им продана, описывается как «финансовая пирамида» и «мошенничество» (TrumpNetworkSucks.com, TrumpNetworkPyramidScheme.com, TheTrumpNetworkPonziScheme.com).

Также бизнесмен купил адреса, которые могли быть использованы в политике, например, ElectTrump.com, DonaldTrump2012.com, VoteAgainstTrump.com. Среди веб-адресов значатся даже те, которые касаются его старых бизнес-начинаний, а также проектов, которые перестали существовать.

По словам сына Трапма Эрика, вице-президента Trump Organization, компания приобрела эти доменные адреса, чтобы защититься от «хищных людей». «Для такой компании, как наша, невероятно важно защитить самих себя и интеллектуальную собственность», — заявил он Business Insider. Трамп утверждает, что компания ежегодно покупает тысячи доменов и «это умно».

 

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .