854185 Объем его пожертвований вырос на 84% ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Миллиардер из РФ имеющий $10,7 млрд, потратил за год на благотворительность всего $39 млн

Российский миллиардер Геннадий Тимченко в 2014 году увеличил расходы на благотворительность. За 2014 год он пожертвовал около 39 млн долларов (примерно 114 млн тенге), сообщает РБК.

Миллиардер из РФ имеющий $10,7 млрд, потратил за год на благотворительность всего $39 млн

Состояние самого Тимченко, основателя и владельца инвестиционной группы Volga Group, оценивает в $10,7 млрд. Объем оказанной благотворительной помощи за 2014 год вырос на 84%. «Фонд Тимченко расширил географию деятельности не только внутри России, но и за ее пределами. Зарубежные проекты фонда всегда были направлены на налаживание международного культурного и спортивного обмена», — сообщили в пресс-службе московского представительства бизнесмена.

В частности, в минувшем году Фонд Тимченко спонсировал московскую Федерацию следж-хоккея, а также профинансировал организацию нескольких международных детских мероприятий, в том числе шахматный турнир между российскими и китайскими школьниками в Пекине.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .