853557 Авиакомпания совершит первый полет 27 августа ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Qazaq Air начала продажу билетов на свои рейсы

Сегодня, 14 августа, стартовала продажа билетов новой государственной авиакомпании Казахстана — Qazaq Air, а первый полет состоится 27 августа.

Qazaq Air начала продажу билетов на свои рейсы

Фото inform.kz

Билеты на рейсы начали продаваться на официальном сайте авиакомпании. Кроме того, их можно приобрести в собственных офисах продаж и агентствах, сообщили ATO.ru в пресс-службе перевозчика.

Первоначально маршрутная сеть включит в себя пять региональных направлений. Qazaq Air будет летать из Алматы в Астану (частота этого рейса составит раз в день, стоимость билета - от 10 495 тенге), Павлодар (три рейса в неделю, стоимость билета - 10 916 тенге) и Шымкент (четыре рейса в неделю, стоимость билета - от 10 495 тенге).

Кроме того, самолеты перевозчика также соединят Шымкент с Павлодаром и Кызылордой (по два рейса в неделю). Стоимость билетов будет начинаться от 10 495 тыс. тенге.

В дальнейшем Qazaq Air намерен открыть направления из Актобе в Костанай, Атырау и Шымкент, а также из Алматы в Костанай.

Как уточнили в авиакомпании, первоначально перевозчик будет летать на двух турбовинтовых самолетах Bombardier Q400NG. Поставка еще одного ВС этого типа ожидается на последней неделе августа. Ввод его в эксплуатацию состоится в сентябре.

Как сообщал ранее производитель самолетов Bombardier, три машины приобретены в лизинг у ближневосточного оператора Falcon Aviation Services LLC (Абу-Даби).

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 116

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .