Финансы
852966 А 40% опрошенных россиян поддерживает введенное властями РФ уничтожение импортных продуктов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Только половина россиян выступает против уничтожения санкционных продуктов

Согласно результатам исследования Левада-Центра, 48% россиян негативно относятся к уничтожению импортных продуктов питания. Об этом сообщает delo.ua.

Только половина россиян выступает против уничтожения санкционных продуктов

На вопрос, как вы относитесь к решению уничтожать продукты питания, подпавших под российские контрсанкции, 33% респондентов выразили свое отношение как "скорее отрицательно", в то время как около 13% опрошенных граждан имеют "определенно отрицательное" отношение. Вместе с тем около 40% опрошенных граждан поддерживает введенное властями РФ уничтожение импортных продуктов.

Кроме того, 31% опрошенных граждан на вопрос, какие события последних четырех недель запомнились вам более всего, назвали продолжение боев на востоке Украины.

Опрос был проведен в августе 2015 года по выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.

Вчера сообщалось о том, что Россельхознадзор стал чаще блокировать продукты, которые везутся из Казахстана в Россию. Один из последних случаев – возврат 191 тонны овощей, фруктов, пшеницы и отрубей.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .