Финансы
848943 Лимит ограничения – 160 минут ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Kcell выставил ограничение своим абонентам на звонки другим операторам

Абоненты сотового оператора Kcell уличили компанию в изменении стандартного договора с абонентами. В новой редакции документа выставлены ограничения на звонки другим операторам, сообщает корреспондент Nur.kz.

Kcell выставил ограничение своим абонентам на звонки другим операторам

Мобильные войны: хронология событий

Напомним, на прошлой неделе активизировалось противостояние двух компаний – Tele2 и Kcell. Сначала черно-белый оператор заявил, что его абоненты не могут получить входящие звонки с номеров Activ. При детальном рассмотрении выяснилось, что заблокированы оказались те номера, с которых активно совершаются звонки на Tele2.

Вчера компания Kcell сделала официальное заявление, что защищает своих абонентов и свой тарифный план «Алло, Казахстан».

И в этот же вечер недовольные абоненты Activ выяснили, по какой причине их номера заблокированы. Оказывается в Публичном договоре об оказании услуг появилось изменение. Согласно ему, Kcell может заблокировать любого абонента, если тот совершает более 160 минут звонков в сутки на сети других операторов. Ссылка на договор находится на сайте компании.

Kcell выставил ограничение своим абонентам на звонки другим операторам

Данный пункт, по мнению абонентов, появился недавно. Так как в предыдущей версии того же самого Договора ограничений на звонки не существовало. Пользователи нашли этот документ в архивах.

Kcell выставил ограничение своим абонентам на звонки другим операторам

Отметим, что множество жалоб от абонентов поступает на страницу Activ во «ВКонтакте». Кроме сроков разблокировки номеров, пользователей интересует, почему при изменении условий договора они не были извещены за 30 дней.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 67

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .