Финансы
846826 Часы главе Чечни в основном дарят друзья ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Кадыров: часы за $280 тыс. – не самые дорогие в моей коллекции

Рамзан Кадыров владеет коллекцией часов, которые ему в основном дарят состоятельные друзья. На одной из последних фотографий на руках президента Чечни замечены часы Greubel Forsey, которые оцениваются в $280 тысяч, сообщает РБК.

Кадыров: часы за $280 тыс. – не самые дорогие в моей коллекцииГлава Чечни Рамзан Кадыров является коллекционером часов с юных лет. Об этом он рассказал в своем аккаунте в Instagram.

«Часы получаю в подарок от близких друзей, а их у меня очень много в десятках стран мира. И это не самые бедные люди на этой планете. Я, в свою очередь, также дарю друзьям и меняюсь, если предлагают редкий экземпляр, которого у меня нет. От подчиненных или людей, имеющих от меня какую-либо зависимость, не получал, не получаю и не намерен впредь получать часы или иные ценные подарки. У них и нет такой возможности», — написал глава Чечни.

Он также собирает холодное оружие и другие предметы, принадлежавшие великим людям. По словам Кадырова, в его коллекции есть «вещи людей, оставивших след в мировой истории на протяжении многих веков».

«То, что имею, я никогда и ни от кого не скрываю, ибо у меня нет и никогда не будет вещей, происхождение которых следовало бы утаивать, делать из этого тайну», — добавил Кадыров.

В коллекции Кадырова есть «Меч Посланника Аллаха, сабля и часы шейха Ташу-Хаджи Саясановского, великие реликвии Пророка (с.а.в.)», признался глава республики.

«Отдельные СМИ выдали сенсационную новость — самые дорогие часы у Рамзана Кадырова! Должен огорчить, что на снимке показаны далеко не самые дорогие часы из моей редкой коллекции. Самыми бесценными часами в мире являются те, которые подарили мой любимый отец, первый президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и моя дорогая мама Аймани Несиевна. Не отдал бы даже за весь золотовалютный запас всех стран мира», — написал он, отметив, что часы, о которых идет речь в СМИ, выпущены в 2014 году и имеют совершенно иную цену.

Ранее РБК сообщил, что Рамзан Кадыров носит часы Greubel Forsey за $280 тыс., выпущенные тиражом всего в 33 экземпляра.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .