835609 Запасы черного золота неожиданно значительно сократились ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Статистика из США начала восстанавливать цены на нефть

Запасы нефти в США за последнюю неделю уменьшились на 4,2 миллиона баррелей, до 459,7 млн баррелей. Аналитики не ожидали столь резкого сокращения запасов, прогнозируя снижение на 0,184 миллиона баррелей. В связи с этим цены на черное золото начали восстанавливаться, пишет "Прайм".

Статистика из США начала восстанавливать цены на нефть

Достигнув локального минимума за последний месяц в 52,65 $/бар (28 июля) нефть стала отыгрывать падение. По состоянию на 12:30 времени Астаны нефть марки Brent достигла отметки 53,40 $/бар.

Добыча нефти в США за неделю, по данным Минэнерго, снизилась на 1,51%, или на 145 тысяч баррелей в сутки — до 9,413 миллиона баррелей. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) снизились на 0,2 миллиона баррелей — до 57,7 миллиона баррелей.

Запасы бензина снизились на 0,4 миллиона баррелей и составили 215,9 миллиона баррелей, тогда как аналитики ожидали рост показателя на 0,512 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 2,6 миллиона баррелей, до 144,1 миллиона баррелей. Аналитики прогнозировали увеличение на 1,502 миллиона баррелей.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .