Финансы
829679 Перевыполнение плана составило 2 254,7 млн тенге ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

С начала 2015 года в бюджет Астаны поступило более 72,6 млрд тенге

С начала 2015 года в бюджет Астаны поступило более 72,6 млрд тенге. Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам бюджета, экономики, промышленности и предпринимательства в столичном маслихате, сообщает astana.kz.

С начала 2015 года в бюджет Астаны поступило более 72,6 млрд тенге

«Прогнозирование поступлений доходов местного бюджета производится в соответствии с Методикой прогнозирования поступлений бюджета на основе прогнозов социально-экономического развития города Астаны и бюджетных параметров, с учетом положений Бюджетного и Налогового кодексов Республики Казахстан, а также других нормативных правовых актов», - отметила заместитель руководителя управления экономики и бюджетного планирования Гульнара Джусупова.

По ее словам, за январь-май этого года в бюджет города Астаны поступило 72 629,1 млн тенге, или 103,2% от плана за отчетный период, перевыполнение составило 2 254,7 млн тенге.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .