Финансы
828016 Дональд Трамп имеет отношение более чем к 500 бизнес-подразделениям ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Претендент на должность президента США зарабатывает $250 млн

Федеральная избирательная комиссия США опубликовала отчет о состоянии миллиардера Дональда Трампа, выдвинувшего свою кандидатуру на президентские выборы 2016 года, пишет РБК.

Претендент на должность президента США зарабатывает $250 млн

По данным АР, отчет занимает 92 страницы. Трамп имеет отношение более чем к 500 бизнес-подразделениям. Этот отчет обязаны предоставить все участники предвыборной гонки.

В отчете говорится, что активы Трампа оцениваются более чем в $1,4 млрд, в том числе, по меньшей мере $70 млн стоят принадлежащие ему ценые бумаги. Долг миллиардера оценивается в $240 млн.

Сам Трамп ранее заявил, что его состояние равняется примерно $10 млрд. В отчете эти данные не подтверждаются и не опровергаются. Годовой доход Трампа превышает $250 млн. Его называют самым богатым человеком, который когда-либо баллотировался на пост президент США. Он сообщал, что финансирует свою кампанию сам.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .