825629 Построенные АЗС расположены в Бухаресте, Сибиу и Сату-Маре ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

«Дочка» КМГ планирует открыть новые АЗС в Румынии

Группа «KMG International» до конца года планирует открыть 9 новых АЗС в Румынии, - передает Kazinform.

«Дочка» КМГ планирует открыть новые АЗС в Румынии

В июле текущего года в Румынии были открыты 3 новые АЗС, а до конца года планируется увеличение розничной сети еще на 9 АЗС, что позволит Группе укрепить рыночные позиции в черноморском регионе, сообщает Департамент коммуникаций и общественных связей «KMG International».

«KMG International», единственным акционером которой является национальная нефтегазовая компания Казахстана «КазМунайГаз», продолжает расширять свое присутствие на европейских рынках. Располагая доступом к обширными природными ресурсами, которые добываются, транспортируются и перерабатываются в рамках интегрированных процессов «КазМунайГаз», компания предлагает потребителям высококачественное сертифицированное топливо через инновационную и современную сбытовую сеть. Таким образом, целью нашей Группы на 2015-2016 годы является развитие розничных продаж на рынке Румынии, как фундамента для реализации дальнейших долгосрочных планов по расширению на региональном и международном рынках», - заявил Жанат Тусупбеков, генеральный директор «KMG International».

Построенные АЗС расположены в крупных городах Румынии - Бухаресте, с населением более 2 млн. жителей, а также Сибиу и Сату-Маре, население каждого из которых превышает 100.000 человек. Все станции построены с применением обновленного концепта розничной сети, подразумевающего новые визуальные решения и элементы идентичности бренда «Rompetrol», широко известного потребителям не только Румынии, но и стран ближнего зарубежья - Молдова, Грузия и Болгария.

С начала реализации программы в Румынии, было модернизировано более 100 АЗС, а другие шесть заправок будут обновлены до конца текущего года.

В целях повышения экономического эффекта от продвижения зонтичного бренда «Rompetrol» в странах черноморского региона, новый концепт АЗС также успешно был запущен в Молдове и Грузии, где в ближайшем будущем ребрендингом будут охвачены все сетевые АЗС Группы.

Расширение розничной сети и программа ребрендинга также сопровождаеются повышением качества услуг и ассортимента магазинов и кафе, а также новыми стандартами работы персонала, на которые сделан особенный акцент.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .