825301 Джеффри Уэбб отрицает предъявленные обвинения ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Бывший чиновник ФИФА сдал кольцо жены, чтобы выйти из тюрьмы под залог

Бывший вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб предоставил 11 дорогих часов, обручальное кольцо жены, три дорогостоящих автомобиля и 10 объектов недвижимости, чтобы выплатить залог в $10 млн, под который его освободили из-под стражи, пишет РБК.

Бывший чиновник ФИФА сдал кольцо жены, чтобы выйти из тюрьмы под залог

Уэбб является одним из семи чиновников ФИФА, которых в мае этого года арестовали по делу о коррупции. 18 июля суд освободил его из-под стражи под залог в $10 млн.

Выступая в федеральном суде в Нью-Йорке, бывший вице-президент ФИФА не признал себя виновным в инкриминируемых ему вымогательстве, мошенничестве и отмывании денег.

Чиновники ФИФА, которых обвиняют в вымогательстве на общую сумму более $150 млн, были арестованы в Цюрихе 27 мая. Помимо взятки за выбор страны-хозяйки чемпионата мира 2010 года, следствие обнаружило факты коррупции в маркетинговых сделках и продаже телетрансляций. В суде уже дали показания более 20 боливийских чиновников.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .