816682 В целях экспорта тариф утвержден в размере 5 817,2 тенге за 1 тонну на 1000 км (без НДС) ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Утверждены новые тарифы "КазТрансОйл"

В целях экспорта за пределы Республики Казахстан тариф утвержден в размере 5 817,2 тенге за 1 тонну на 1000 км (без НДС) с вводом в действие с 1 июля 2015 года, - сообщает пресс-служба компании КазТрансОйл.

Утверждены новые тарифы "КазТрансОйл"

Приказом исполняющего обязанности генерального директора (председателя правления) АО "КазТрансОйл" от 26 июня 2015 года утверждены тарифы на услуги по перекачке нефти по магистральным трубопроводам АО "КазТрансОйл».

«в целях экспорта за пределы Республики Казахстан (тариф утвержден) в размере 5 817,2 тенге за 1 тонну на 1000 км (без НДС) с вводом в действие с 1 июля 2015 года;

в целях транзита через территорию Республики Казахстан по казахстанскому участку магистрального трубопровода Туймазы-Омск-Новосибирск-2 (тариф утвержден) в размере 1 727,1 тенге за 1 тонну на 1000 км (без НДС) с вводом в действие с 26 июня 2015 года», - говорится в сообщении.

Новые тарифы утверждены в связи с введением в действие Закона Республики Казахстан от 5 мая 2015 года «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам естественных монополий и регулируемых рынков», предусматривающего выведение из сфер естественных монополий услуг по транспортировке нефти по магистральным трубопроводам в целях экспорта за пределы Республики Казахстан и транзита через территорию Республики Казахстан.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .