Финансы
815863 Произошли изменения в составе правления АО "Народный банк Казахстана".... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Изменился состав правления "Народного банка"

Произошли изменения в составе правления АО "Народный банк Казахстана".

Изменился состав правления "Народного банка"

«В соответствии с решением совета директоров банка от 7 июля 2015 года Талпаков Аслан Бактыгереевич избран новым членом правления», - сообщает пресс-служба банка.

Талпаков Аслан Бактыгереевич в 1996 году окончил Варненский свободный университет им. "Черноризец Храбър" по специальности «менеджмент в международном бизнесе».

А. Талпаков в 1996-1997 гг. был слушателем языковых курсов Колледжа Карролл (США). Свою трудовую деятельность начал в 1999 г. бухгалтером, далее аналитиком финансового отдела в СП «Эллайд Саппорт». В 2000 г. - ведущий специалист управления дилинга и международных расчетов ОАО «Нурбанк», бухгалтер транспортного и финансовых отделов СП «Эллайд Саппорт».

В период 2000-2009 гг. занимал должности специалиста отдела по работе с физическими лицами, менеджера счета в филиале в г.Атырау, управляющего расчетно-кассового отдела №1 в поселке ТШО, временно исполняющего обязанности директора филиала, директора филиала в г. Атырау ЗАО «ДАБ «ABN AMRO Банк Казахстан».

В 2009-2011 гг. - менеджер департамента корпоративных клиентов в г. Алматы АО «ДБ «RBS (Kazakhstan)».

В АО «Народный банк Казахстана» с июля 2011 года работал в должности директора департамента по работе с корпоративными клиентами №1.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .