815038 Путин предлагает создать международный центр проектного финансирования ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Путин: Один из приоритетов ШОС - сотрудничество в финансовой сфере

Президент РФ Владимир Путин отметил, что следует активнее использовать и возможности уже действующих в регионе финансовых структур: Евразийского банка развития, Азиатского банка инфраструктурных инвестиций и создаваемого Нового банка развития БРИКС, - передает РИА Новости.

Путин: Один из приоритетов ШОС - сотрудничество в финансовой сфере

Президент РФ Владимир Путин назвал одной из приоритетных задач ШОС совершенствование сотрудничества в финансовой сфере и отметил перспективность проекта по созданию центра проектного финансирования.

"Одной из приоритетных задач является совершенствование сотрудничества в финансовой сфере. Мы участвуем в работе по созданию банка развития и спецсчета ШОС. Многообещающей видится идея учреждения на базе межбанковского объединения ШОС международного центра проектного финансирования", — сказал Путин в пятницу на заседании Совета глав государств ШОС в расширенном составе.

Президент отметил, что следует активнее использовать и возможности уже действующих в регионе финансовых структур: Евразийского банка развития, Азиатского банка инфраструктурных инвестиций и создаваемого Нового банка развития БРИКС.

Источник: РИА «Новости»
В статье: Брикс

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .