Финансы
813164 Дивиденды были выплачены за 2013 год в пользу АО "Самрук-Казына" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

НК «КазМунайГаз» выплатила более 6 млрд тенге дивидендов

АО "Национальная компания "КазМунайГаз" 30 июня 2015 года выплатило оставшуюся часть дивидендов за 2013 год в пользу АО «Самрук-Казына», - сообщается на сайте Казахстанской фондовой биржи.

НК «КазМунайГаз» выплатила более 6 млрд тенге дивидендов

Дивиденды были выплачены в денежной форме путем безналичного перечисления на банковский счет Фонда, в сумме 6 768 530 880 (шесть миллиардов семьсот шестьдесят восемь миллионов пятьсот тридцать тысяч восемьсот восемьдесят) тенге.

Национальная компания «КазМунайГаз» (КМГ) – казахстанский оператор по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов, представляющий интересы государства в нефтегазовой отрасли Казахстана. Акционерное общество «Национальная компания «КазМунайГаз» создано путем слияния Национальной нефтегазовой компании «Казахойл» и Национальной компании «Транспорт нефти и газа» на основании Указа Президента Республики Казахстан от 20 февраля 2002 года. 100% акций КМГ принадлежат АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .