808906 Первые полеты намечены на 7 июля ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Стало известно, какие рейсы будет выполнять Qazaq Air

Международный аэропорт Алматы подтвердил слот-тайм на запрашиваемые рейсы авиакомпанией Qazaq Air (слот — время, выделенное в аэропорту рейсу, для выполнения самолётом операции прибытия или отправления в определенную дату или период, сообщает «Капитал».

Стало известно, какие рейсы будет выполнять Qazaq Air

12 июня в специально реестре международного аэропорта Алматы авиакомпанией были размещены заявки на выполнение рейсов сообщением Алматы – Талдыкорган – Алматы, Алматы – Костанай - Актобе - Костанай – Алматы, Алматы – Шымкент – Кызылорда – Шымкент – Алматы, Алматы – Шымкент – Актобе – Шымкент – Алматы, Алматы – Шымкент – Павлодар – Шымкент – Алматы, Алматы – Балхаш – Астана – Балхаш – Алматы, а также три рейса по направлению Алматы – Астана, которые будут выполняться 7 раз в неделю.

Стоит отметить, что 22 июня Qazaq Air разместила заявки на выполнение рейсов из Балхаша, Шымкента и Павлодара. Все с 20 июля по 24 октября.

А 1 июля авиакомпания разместила в реестре заявок слоты на выполнение рейсов из Шымкента в Алматы 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота) с 7 июля по 24 октября. Балхаш – Алматы 2 раза в неделю (вторник, суббота) с 10 августа по 24 октября. Алматы – Шымкент – Алматы 1 раз в неделю (по четвергам) с 20 июля по 24 октября, а также на выполнение рейса Алматы – Павлодар – Алматы 1 раз в неделю (по понедельника) с 20 июля по 24 октября.

Полеты будут выполнятся на самолетах Bombardier Q400.

Источник: Kapital.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 201

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .