798127 Производится работа по устранению препятствий по транзиту украинских сыров ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Украинский сыр вернется на рынок Казахстана

Украинские предприятия по изготовлению сыров до конца месяца получат доступ на рынок Казахстана, передает РБК-Украина со ссылкой на заместителя министра экономического развития и торговли Украины Натальи Микольской.

Украинский сыр вернется на рынок Казахстана

«Мы с Казахстаном провели конструктивные переговоры, мы восстановили доступ для наших семи украинских предприятий, которые занимаются сырами. Семь других предприятий, запрет на импорт которых был введен, сейчас в процессе доработки, то есть мы надеемся, что мы сможем в ближайшее время, до конца месяца, открыть доступ для 14 украинских предприятий на рынок Казахстана», - цитирует Н. Микольскую РБК-Украина в среду.

Также она отметила, что на настоящий момент производится работа по устранению препятствий России по транзиту украинских сыров в Казахстан.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .