Финансы
795914 Совет ЕС сегодня принял окончательное решение по этому вопросу. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

ЕС продлил санкции против России

ЕС продлил экономические санкции против России на шесть месяцев - до конца января 2016 года, - сообщает vestifinance.ru.

ЕС продлил санкции против России

Совет Европейского Союза сегодня принял окончательное решение по этому вопросу.

17 июня постоянные представители стран-членов ЕС предварительно договорились продлить экономические санкции против России.

В санкционный список входят 150 граждан России и Украины, включая российских политиков, предпринимателей, госслужащих и деятелей культуры.

Попавшим в этот список гражданам запрещен въезд в ЕС, а их банковские активы в кредитных учреждениях Европы подлежат заморозке.

В список также входят 37 компаний и организаций, а также ополченцы в Донбассе, с которыми европейским предпринимателям запрещено вести дела.

Санкции против России введены Евросоюзом с 1 августа 2014 года, усилены в сентябре 2014 года и смягчены в октябре 2014 года, когда из-под действия санкций частично вывели европейских "дочек" российских госбанков.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .