Финансы
791243 Накопления каждого вкладчика были переведены в полном объеме ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

ЕНПФ не потерял ни тиына при получении средств от частных фондов

Во время передачи средств из частных пенсионных фондов Единый накопительный не было потеряно ни одного тенге. Такое заявление сделал председатель правления АО ЕНПФ Руслан Ерденаев, сообщает Today.kz.

ЕНПФ не потерял ни тиына при получении средств от частных фондов

"Непосредственно при передаче никаких потерь не было. Сумма активов каждого вкладчика, которая была на его личном счете в день передачи в одном из частных накопительных пенсионных фондов, с точностью до каждого тиына была переведена в ЕНПФ", - заверил Руслан Ерденаев.

По его словам, в этом можно убедиться, взяв выписку о состоянии своего счета в ЕНПФ.

"Там будет указана сумма перевода из частного пенсионного фонда. Учет в ЕНПФ и в национальном банке ведется параллельно", - сказал глава фонда, подчеркнув, что учет средств ведется с точностью до седьмой цифры после запятой.

Напомним, в прошлом году в СМИ появилась информация, что после слияния пенсионных фондов ЕНПФ потерял почти 100 миллиардов тенге.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .