Финансы
782598 Уильям Ренн приехал в Казахстан, чтобы поднять производство ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Миллионер из Германии устроился работать в казахстанскую пекарню

Миллионер из Германии трудится на благо казахстанского бизнеса. Новый сотрудник уже больше недели работает в одной из устькаменогорских пекарен.

Миллионер из Германии устроился работать в казахстанскую пекарню

Уильям Ренн

Уильям Ренн приехал в Казахстан ненадолго, но за это время готов помочь поднять производство на новый уровень, сообщает агентство "Хабар".

Оказывается, «Дорожная карта бизнеса», предлагает помощь не только в финансировании проектов, но и в предоставлении услуг экспертов. Немецкий бизнесмен владеет собственной сетью пекарен, а теперь помогает заработать и казахстанским предпринимателям.

"Для меня это очень интересная работа. Мне нравится помогать людям. Удобно, что у вас есть такая программа. И государство оплачивает международных экспертов для своих предприятий. В свою очередь, я приложу все усилия, чтобы усовершенствовать производство. Сделать его более эффективным. Я надеюсь, что благодаря моей работе предприятие расширится и появится больше рабочих мест", - сказал в интервью международный эксперт  Уильям Ренн.

Источник: Хабар

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 49

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .