Финансы
781556 Председателем правления фонда стал Руслан Ерденаев ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В ЕНПФ сменился состав правления

Решением Совета директоров АО «ЕНПФ» избран новый состав правления АО «ЕНПФ» (протокол №2 от 03.06.2015 г.), - передает пресс-служба ЕНПФ.

В ЕНПФ сменился состав правления

Председателем правления АО «ЕНПФ» назначен Ерденаев Руслан Серикович, ранее занимавший должность заместителя председателя правления АО «ЕНПФ».

Также в состав правления АО «Единый накопительный пенсионный фонд» вошли:

Дюсенова Сауле Сагинтаевна – член правления, первый заместитель председателя правления,

Махмеджанов Галым Набибуллаевич - член правления, заместитель председателя правления.

Новый глава Единого накопительного пенсионного фонда и члены правления имеют большой опыт работы в пенсионной системе, на финансовом рынке Казахстана и на государственной службе.

Ерденаев Руслан Серикович работает в накопительной пенсионной системе с 2009 года. С июля 2009 г. по август 2013 г. занимал должность управляющего директора - члена правления АО «НПФ «ГНПФ». С сентября 2013 года был заместителем председателя правления АО «ЕНПФ».

Дюсенова Сауле Сагинтаевна много лет работает в государственных учреждениях, с 1997 года - в системе РГКП «Государственный центр по выплате пенсий» (с 1999 года – заместителем, первым заместителем генерального директора). Награждена медалью «Ерен еңбегі үшін» и орденом «Құрмет». С февраля 2015 года занимает должность первого заместителя председателя правления АО «ЕНПФ».

Махмеджанов Галым Набибуллаевич, PhD по экономике, Тулузская школа экономики при Университете Капитоль Тулуза 1, Франция. Обучался по президентской стипендии «Болашак». Имеет большой опыт аналитической, исследовательской работы в финансовом секторе. С 2014 года — управляющий директор АО «ЕНПФ».

Медеушеева Долорес Таировна, занимавшая ранее должность председателя правления АО «ЕНПФ», покинула занимаемый пост в связи с переходом на другую работу.

ЕНПФ продолжает работу по обеспечению сохранности пенсионных накоплений, повышению доверия к пенсионной системе и выполнению задач, поставленных перед Фондом государством.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 55

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .