Финансы
780511 Вместе с Джереми Кларксоном они планируют запустить новое шоу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Экс-ведущие Top Gear отказались от €5,5 млн за возвращение в программу

Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, которые были соведущими Джереми Кларксона в Top Gear, но ушли вслед за ним из программы, отказались от 5,5 млн евро за возвращение в программу, пишет РБК.

Экс-ведущие Top Gear отказались от €5,5 млн за возвращение в программу

Источник британской газеты The Independent, знакомый с ситуацией, уточнил, что они всегда работали в команде и финансовые предложения ситуацию не изменили.

Кларксон был отстранен в марте из-за конфликта с продюсером передачи, позднее телеканал не стал продлевать с ним контракт. Британские СМИ отмечают, что Кларксон, Мэй и Хаммонд могут начать работу над новым шоу на Netflix.

Top Gear является одной из самых ценных передач в программном пакете Британской вещательной корпорации. На телеканале BBC2 аудитория шоу составляет 6 млн человек. Его показывают более чем в 200 странах мира, а доходы от лицензирования и рекламы достигают £50 млн в год.

Первые выпуски Top Gear вышли в эфир на британском телевидении еще в 1977 году. В 2002 году формат программы был изменен, ведущими стали Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и секретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .