Финансы
779751 А их общая выручка - $3 млрд ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Потери от воровства в супермаркетах Wal-Mart составили $3 млрд

По оценкам руководства американской корпорации Wal-Mart Stores, управляющей крупнейшей в мире сетью розничных магазинов, ежегодные потери американского подразделения от воровства составляют около $3 млрд, пишут "ВестиЭкономика".

Потери от воровства в супермаркетах Wal-Mart составили $3 млрд

Об этом заявил Грег Форан, президент и генеральный директор подразделения Wal-Mart Stores в США. В своих комментариях Форан отметил, что 4 555 магазинов Wal-Mart в США принесли почти $300 млрд выручки в 2014 г.

При этом воровство, а также другие формы "неизвестного сокращения" товаров компании составили 1% от общего объема продаж. Форан отметил, что сокращение этого показателя является одним из приоритетов Wal-Mart:

"1% от 300 миллиардов долларов – это большие деньги. Если бы мы могли добиться сокращения этого показателя хотя бы на 0,1%, мы бы могли пойти на снижение цен на товары в наших магазинах".

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .