Финансы
779598 Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Японии Синдзо Абэ п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Япония выделит Украине кредит на сумму 1,1 миллиарда долларов

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Японии Синдзо Абэ подписали договор о предоставлении кредита Украине для реализации проекта по модернизации Бортнической станции аэрации в Киеве.

Япония выделит Украине кредит на сумму 1,1 миллиарда долларов

Порошенко и Абэ подписали соглашение о выделении Украине кредита

Ранее посол Японии на Украине Шигеки Суми заявил, что правительства Украины и Японии во время первого официального визита Синдзо Абэ на Украину планируют подписать договор о выделении средств на модернизацию Бортнической станции аэрации в Киеве на сумму 1,1 миллиарда долларов.

В апреле прошлого года стороны также обсудили детали сотрудничества по проекту модернизации Бортнической станции аэрации в Киеве. Речь шла о кредите в рамках программы официальной помощи на сумму до 110 миллиардов японских иен (около 1,1 миллиарда долларов).

Встреча президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Японии Синдзо Абэ проходит в субботу в Киеве.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .