778612 Главной темой Конгресса AMM 2015 стала «Промышленная политика ГМК: Инвестиции, Модернизация, Производство». Финансы компаний

Горно-металлургический Конгресс AMM 2015 расширяет программу

C 17 по 18 июня во Дворце Независимости города Астаны пройдет VI Международный Горно-металлургический Конгресс и Выставка «Astana Mining & Metallurgy 2015» - AMM 2015.

Горно-металлургический Конгресс AMM 2015 расширяет программу

Главной темой Конгресса AMM 2015 стала «Промышленная политика ГМК: Инвестиции, Модернизация, Производство».

В рамках Форума будут освещены основные вопросы, волнующие специалистов, занятых в горнометаллургической сфере казахстанской экономики. Это вопросы привлечения инвестиций в горно-металлургический сектор, государственная поддержка и программы развития, применение передовых методов в геологоразведке, энергоэффективность и многое другое.

Горно-металлургический Конгресс AMM 2015 расширяет программу

В этом году в Форуме примут участие более 700 делегатов из 20 стран мира.

В рамках Форума Экономическая Миссия Посольства Франции в Казахстане проведет круглый стол с участием 7 французских компаний. Презентация пройдет в формате семинара и позволит участникам представить свою продукцию и поделиться опытом с представителями компаний горнодобывающего сектора Казахстана. Вход свободный.

Горно-металлургический Конгресс AMM 2015 расширяет программу

Впервые в рамках Конгресса AMM организованы бизнес-встречи форматов B2B и G2B, которые предоставят уникальную возможность провести эффективные индивидуальные переговоры с такими лидерами отрасли как компании «Казцинк», «Казахмыс», «Тау Кен Самрук», «Казгеология» и многие другие.

Выставка АММ 2015 продемонстрирует продукцию ведущих компаний горнопромышленного комплекса, а также предоставит возможность ознакомиться и изучить деловую активность конкурентов и их продукцию и услуги, оценить спрос и предложение рынка, заключить выгодные сделки и контракты.

Среди экспонентов АММ 2015:

- Акционерного общества «ЗОЦМ» (ранее Балхашский завод обработки цветных металлов) - это единственное в Республике Казахстан предприятие цветной металлургии, специализирующееся по выпуску круглого и плоского проката из цветных металлов на основе меди.

- «АЭМ-технологии» (Россия)

Производство ядерных реакторов и их составных частей, производство металлических цистерн, резервуаров и прочих емкостей, производство оборудования для традиционной энергетики, производство  металлургического  оборудования, производство оборудования для нефтегазохимии.

- Компания «JiuquanIron & Steel (group) Co.,Ltd.» (Китай)

За 57 лет своего развития компания JISCO стала крупномасштабной компанией, производящей железо, сталь, электролитический алюминий, энергию, уголь, оборудование. Среди 500 лучших предприятий Китая компания занимает 114 место.

Среди других участников выставки:

«ERG», «Казцинк», «KAZ Minerals», «Казахмыс», «Тау Кен Самрук», «TenCate Geosynthetics Austria GMBH», «Казахалтын», «Магнитогорский  Металлургический  Комбинат», «ВИСТ Групп», «ВНИИкомпрессормаш», «Axter S.A.S.», которые представят:

- Высококачественные битумные геомембраны

- Автоматизированные системы диспетчеризации горно-транспортного комплекса, микропроцессорные системы управления ЖД-станции, автоматизированные системы управления промышленной безопасностью

- Компрессорное оборудование

- Подшипники, подшипниковые узлы, уплотнения, смазочные материалы, системы смазывания, мехатронные узлы и многое другое.

Горно-металлургический Конгресс AMM 2015 расширяет программу

На сегодняшний день организаторами завершен сбор заявок на участие в отраслевом конкурсе «Золотой Гефест», целью которого является признание достижений компаний и специалистов в области горного дела и металлургии для демонстрации и широкого распространения положительного опыта, имеющегося в этой сфере. В этом году на звание лучших в 12 номинациях претендуют 109 участников.

Проект AMM 2015 проходит при официальной поддержке и участии Министерства по инвестициям и развитию РК, «Самрук-Казына», «Тау-кен Самрук», «Казгеология», «АГМП», «НПП», «World Mining Congress» и «CERBA».

Более детальная информация о событии размещена на официальном сайте АММ

*На правах рекламы

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .